Графитовое небо остатками снегодождя

Коти Зорина
Графитовое небо
Остатками снегодождя
Смывает время
Между завтра и вчера

То снег валит,
То оттепель велит
Готовиться к весне
Вживую, не во сне

И снежная дорожка
В парке стремится к озерцу,
Вдоль сосен и берёз,
Вдоль февраля к концу

Истаивающей зимы,
В которой белёсая седина
Нисходит в проседь
И распускается весна