К истокам чувств

Николай Чечулин 2
Зачем мы с тобою расстались?
Вернуться? Вернусь!
                Н.Калашникова

К истокам чувств вернуться суждено
К тому, кто Вас любил и верно любит.
Любовь, как дар, как красное вино,
Кто раз отпил, тот вкуса не забудет.

Он примет Вас хоть в рубище из льна,
Не важно, сам теперь  какого сана,
И он нальёт  любви бокал вина
Вина любви забытого романа.

И пусть фонарь, что светит в небесах
Чарует не своим, а солнца светом,
Вы с ним забудете тень стрелок на часах,
Сердцами и душой в ночи согреты.

Он на ладонях линии прочтёт,
Предскажет вам, двоим, любовь навеки,
Потерянным годам зачтет зачёт
И ваша жизнь пройдёт в любви и неге!