Мемы правят миром

Виталий Алтухов
Спор о добре и зле
Решают часто "мемы" –
Идеи - вирусы, живущие во мгле.
Они подобие различных эпидемий,
Внося сумятицу в здоровый интеллект

Но мемы разума-добра пока не в силах
Дать силам тьмы внушительный отпор,
Нужны нам гениальные светила,
Чтобы не браться вновь за
Вилы и топор

13 февраля 2024 г.