Снится мне

Солнцева Юлия
Снится мне, что я Императрица!
Что на свете всё подвластно мне.
Будто рады все в меня влюбиться...
- Жалко мне, что это лишь во сне!..

Наяву - недостаёт короны,
Золота в убранстве и парчи.
Обо мне не знают миллионы,
Хоть всю ночь кричи,
                хоть не кричи...