Все проснулись до поры

Галина Вурцель
Мухи, осы, комары
Все проснулись до поры,
На дворе стоит зима,
А им кажется весна.

И коты с ума все сходят
В драку лезут, клочья рвут,
Из ума совсем выходят,
В дикой ярости орут.

Не на шутку горят страсти,
Каков будет результат?
Чем закончатся напасти,
Этот яростный контакт.

А хотелось чтобы миром,
Мяу-мяу мусички,
Обольщенные кумиром,
Миленькие душечки.

Галина Вурцель
13.02.2024 г.