Минуя стражей от ума

Наталия Константинова 8
Минуя стражей от ума
И заблуждений перекрёстки
Жизнь начертает смысл сама
Без всех отмычек и отвёрток.
Всё проще, легче и смелей,
Нам надо только лишь решиться
Стать проще, ярче, веселей
И кем здесь быть определиться.
А дальше крылья за спиной
Перенесут в такие дали,
Где каждый мир построит свой
Куда Душа и Дух позвали.