Геркулес

Вероника Локунова
Очищенным, являясь производной
От лучшего в тебе, таким зерном,
Фильтрованный и слущенным,
Свободным,
От накипи мирской. И вот листом
Тонюсеньким. А вот уже   на хлопья,
Тебя почти снежинки,ты не ты,
Отжатое, тебя уже не снопья,
А главное, а только те черты,
Что первые. Не изданное.Только
Душа твоя. И на нее смотрю,
На хлопья Геркулеса.Эти дольки,
Которые я в кашу заварю!