Не хлопай дверью

Леонид Мочалов
Ты не хлопай моей дверью
И от меня не уходи.
Ты Светлана моя любовь.
Ты в мои глаза погляди.

Ты не хлопай моей дверью.
Со мной дорогая живи.
Здесь наше счастье на двоих.
На любовь мою посмотри.

Ты не хлопай моей дверью.
Меня ты Света обними.
Без тебя Света нет жизни.
Для меня её сохрани.

Ты не хлопай моей дверью.
Не уходи, со мной живи.
Радость мою себе возьми.
Счастьем нашим мир удиви.