Снег

Александра Ашуркова
Снег хрустит под ногами,
На горке резвится детвора.
И мысли, словно оригами,
Твердят, что жизнь любить пора.

Синичка мирно клюёт сало
И пьёт из лужи воробей.
Для счастья надо совсем мало:
Твори, люби и просто верь!

И завтра будет новый день,
Настанут новые моменты.
Перебори ты свою лень
И в радости расставь акценты!