Решай сама

Леонид Мочалов
Решай ты сама:
Ты любовь моя,
И счастье моё,
Радость ты моя.

Решай ты сама:
И с кем тебе быть,
И кого любить,
Кого целовать.

Решай ты сама:
Светлана моя,
Любовь ты моя,
Я верю в тебя.

Решай ты сама:
Светлана моя,
Счастье ты ищи,
И с ним ты живи.