Зимняя любовь

Владимир Верхогляд
Зимняя  любовь
-----------------------
Зима подходит к завершению -
Февраль лютует, вьюжит снег..
Я вспоминаю все с печалью,
Как потерял тебя навек.

Была зима тогда, и тоже
Снега, сугробы, холода.
И были мы с тобой моложе,
И думал я - с тобою, навсегда!

Но повстречала ты другого,
Кто стал тебе дороже всех!
Ушла, оставив мне надолго,
Как память, боль и звонкий смех..