Флаг для бедолаг

Ина Галс
Смотрите, друзья! Медсестрица сбежала!
На кнопку какую-то в стенке нажала…
И тут из стены вылетает вдруг жало,
А сразу за ним два огромных кинжала.

Соседская Девочка уши зажала:
Так громко внизу Повариха визжала.
Она вдруг ко лбу сковородку прижала,
Чтоб сжечь меж бровями воткнутое жало.

А Бабушка, что на кушетке лежала,
Поймав налету два огромных кинжала,
На кнопку «ГЛАВВРАЧ» так старательно жала,
Как будто бы тонусы всем повышала.

Пришёл тут Главврач и сказал бедолагам:
«Нельзя больше жить без маршрута и флага!
Сегодня же флаг подходящий найдём
И надпись на нём нарисуем «ДУРДОМ»

                14.02.2024 г.