Главное

Леонид Мочалов
Главное, ты есть у меня:
Случай свёл со Светой меня,
Жизнь изменилась у меня,
Я рад, что полюбил тебя.

Главное, я люблю тебя:
Светлана, ты мне дорога,
Дорогая, люблю тебя,
Моя любовь в твоих руках.

Главное, ты моя судьба:
У нас есть дорога одна,
А наше счастье на двоих.
Ведь ты Света радость моя.

Главное, как жить без тебя:
Хочу тебя видеть всегда,
Каждый день провожать тебя,
Целовать, любовь ты моя.