между небом и морем, между морем и небом

Вита Штивельман
между небом и морем, между морем и небом
отпуская быль, приглашая небыль
на сквозном ветру между всеми мирами
прикоснись - я здесь, прикоснись - и нами
стали волны и ветер и - верь-не-верь
мы с тобою - двуспинный зверь
это просто сон, но и жизнь нам снится
это стонет женщина, или это птица
обращает во тьму свой гортанный крик
и наивен птичий язык
тишина рисует нам узоры по нотам
это звуки паденья, это звуки полёта
это просто сон, это волны спорят
между морем и небом, между небом и морем