Мнимое беззвучие

Аглоссер
         Аудитория пуста...
    стихи о Пустоте беззвучны
   в рассудке тех, кто не устал
  быть полностью мечте созвучным.

      А там, где даже нет мечты,
но есть способность слиться с жизнью,
       она и есть сама - стихи,
   поэт  же таковым не признан.

           Аудитория пуста,
    но зал, казалось, не пустует,
   он в Космос Временем врастал,
      а Время заполняли люди.


           13.02.2024
.