Долго запрягаем

Лидия Логинова
Взбунтовалась Россия:
Сколько ж можно терпеть?!
На войну гоним силы:
Бить народ наш не сметь!
   Все хотят поживиться
Хлебом русским, водой,
Лес сибирский  им снится,
Газ в степи голубой.
   Запрягаем мы долго
Наших красных коней,
Чтоб врагов от России
Отогнать поскорей.
___
У истории страницы
Кровью русских залитЫ,
Враг вокруг нашей границы,
У последней у черты.
   Но сказал народам Путин:
-Мы пойдём своим путём!
Злобу вашу не забудем!
Ведь Россия вся - наш Дом!
Мы в своей стране свободной
Создадим Русь новую,
Перетерпим все невзгоды,
Эту жизнь суровую!

Депутат Госдумы Николай Васильевич Коломейцев  на плановом  партийном заседании КПРФ выступил с инициативой понизить градус критики российских властей для "достижения победы над врагом на Украине".