Когда-нибудь всё это закончится 13. 02. 2024

Дора Люкс
Когда -нибудь всё это закончится
И мир станет другим
И сбудется пророчество
Которое мир исцелит

И мир станет мудрее
И больше не будет больным
Любовь мир исцеляет
И мир исцеляет Света Родник

Когда -нибудь все помирятся
Покой и мир будет везде
Гармония жизнь освещает
Баланс и умеренность в ней

Когда-нибудь мир изменится
И миром будет править любовь
Когда-нибудь мир изменится
И в мире наступит долгожданный покой
12.02.2024
Дора Люкс