Вовчик

Александр Вершинников
Вовчику пять лет . Вовчик сонный .
В воскресный день , законный выходной от садика , Вовчика рано разбудили и привели в храм причаститься .
Вовчик нудит : " Мама , а ты купишь мне после Причастия мороженое ? Ты обещала ".
Мама обречённо : " Я всем всё куплю - тебе мороженое куплю, бабушке лекарства куплю , себе нервы куплю " .