Не видно порядка в природе...

Петр Шмаков
Не видно порядка в природе.
Растёт бузина в огороде,
по Киеву дядька гуляет
и сей огород охраняет.

Российских ракет летит стайка,
щебечут: «Нас, дядька, встречай-ка,
готовь к покаянию душу,
трясти её будем, как грушу.»

Горит бузина в огороде,
и дядька обуглился вроде…