С Тобою рядом

Ангелина Длинка
Я покоряюсь Тебе, Боже!
Да прочь уйдёт злой дух, злой час!
Я покоряюсь Тебе, Боже!
Живу сегодня и сейчас!
Живу! Тобой живу, мой Боже!
Не покоряюсь духам злым!
По небу, Боженька мой, розы!
И Ты Великим и Святым!
А я дитя! Люблю я, Боже!
Тебя, Отец, Спаситель мой!
Ты видишь счастье, видишь слёзы!
И мне так радостно с Тобой!
С Тобою рядом в мыслях, в песнях!
В псалмах, в молитвах я с Тобой!
Печаль моя, мой Бог, исчезнет,
я покоряюсь, Боже мой!
И Благодать Твоя, Спаситель,
со смою, я - благодарю!
Тебя, Сын Божий, за великий
Твой дар, и вновь Тебя пою!
И пусть молитва бесконечной,
я покоряюсь, раб Твой, Бог!
Молитва в небеса сердечной,
прости, что я так мало смог...
Я покоряюсь Тебе, Боже,
Тобой спасенный день и час!
Ты всех богатств земных дороже!
И любишь, защищая, нас!
И прочь бежат все злые силы,
им, Боже, я не покорюсь!
И Библию читая смело,
к Тебе душою прикаснусь...
13.02.23г.