Февральские мечты

Татьяна Каплиева
Февральские снега, и слякоть, и распутица...
Как хочется попасть мне в летний лес:
Озябшую и талую дорогу-спутницу
Сменить на диво дивное  чудес...
Где ландыши тайком благоухают,
И зацветает где-то сон-трава,
Где лучик солнца средь теней ласкает,
И где лесных зверей резвится детвора.
И где ромашки на полянке расцветают,
Пленяя взоры скромною красой.
Где чувства жизни постепенно воскресают,
Питая душу Божьей красотой.