крест

Женя Михно
Свилась судьба,
 А в ней наместником
стал крест, завязанный тогда,
переплелись, и звонким вестником
трубили месяцы,года...
Звучали трубы и литаврами
разбужен был от спячки день
Мне не тяжел
тот крест двутавровый
Дающий мне защиты тень

Сквозь дни и время
будет душно мне,
то истово себя крещу
мне не судьба быть
равнодушною
я вновь
в тебе
судьбу ищу
_______________________

                Инне.