Февральские окна уже распахнулись

Стаси Абрамова
Февральские окна уже распахнулись.
Повеяло звонкой, задорной весной.
Термометр в шоке, ведь плюс восемнадцать
Он нам показал этой зимней порой.

В такие денёчки легко вдруг представить
Весны приближенье, птиц дивный полёт.
Почувствовать, как всё кругом оживает,
Как нежность весенняя тихо зовёт.

Стаси Абрамова
12.02.2024


Фото автора