Терпение лопнуло

Квасов Александр Дмитриевич
Не умоляй ,не плачь ,не надо...
Меня слезами не возьмёшь!
Теперь всё кончено меж нами,
Мне сердце больше не тревожь.
Не береди на сердце рану,
Прощенья больше не проси
И я просить тебя не стану,
Назад отрезаны пути.
Терпение лопнуло!
Сегодня , вздохнуть свободно я смогу,
Собой теперь займусь я плотно,
Бюджет в порядок приведу.
Я не потрачу денег больше
На шубы, кольца и колье,
Куплю себе машину Porsche
И никого не надо мне!