***

Владимир Кушарев-Вода
уж неужели мчаться
без разбора..
то моя участь...
тише скажешь ты...
и пот
на лбу
как будто
бы отринутое
море...
рукое
тронешь
в лонах
пустоты ....

и будет
блеск
свечи
просторно
литься...
какой же век?
какой же слог...
ты скажешь
не дай
Бог тебе
влюбиться...
и поцелуешь мокрый
лоб....