Куколка - ауколка

Михаил Захаров 7
(песенка-чудесенка)


Я новенькие тапочки на куколку надел,
Про куколкины тапочки ей песенку пропел.

А куколка сказала: "Я это не пою,
Я па-по-чки-ны тапочки люблю!"

Припев:

Ауколка, ауколка, ауколка,

Ауколка, ауколка, ауколка,

Ау-ау-ау-колка моя!

Мы с куколкою вместе отправились верхом
На волке, на лошадке, не знаю, кто на ком.

Лошадка да лопатка, да сахарный песок,
Качели да весёлый голосок!

Припев.

Я куколку укладывал, укладывался спать,
И месяц к нам заглядывал на белую кровать.

Мы с зайчиком на пару уснули на краю,
А куколка нам: "Баюшки-баю!"

Ауколка, ауколка, ауколка,

Ауколка, ауколка, ауколка,

Ау-ау-ау-колка моя!