На музыку gaspar sanz. xacaras

Сергей Грейс
Навзничь падала ночь, ночь...
Как пропащая дочь, дочь...
Ну, а ты ещё ждёшь, ждёшь...
Что случилось - всё ложь, ложь!

Слёз непрошеных соль, соль...
Камнем брошенным боль, боль...
Сердцу бедному смочь, смочь!
Мысли чёрные прочь, прочь...

Вторит ворон им:"Так, так.
Целовал тебя враг, враг!
Так зачем тебе быть, быть?!
Лодкой брошенной плыть, плыть".

Навзничь падала ночь, ночь...
Как пропащая дочь, дочь...
Ну, а ты ещё ждёшь, ждёшь...
Что случилось - всё ложь... Ложь...