Праздник мыльных пузырей

Андрей Павлищев
Музыка приехала, балаган зверей!
Конфети цветастые, сладкой ваты ком!
Праздник продолжается - Праздник Пузырей!
Толпы собираются, крУжат в вихре том...

Хлебца поубавилось - животы втянуть!
Так за то на зрелища щедрая сума!
Для толпы огромные пузыри надуть
так, глядишь и застятся глазоньки ума...

Вон уродов плёткою до кровавых брызг,
дескать справедливости, лада - через край!
Бубны с барабанами, малых деток визг!
А вот печеньки! Что же вы?! Ну ка налетай!

А тут картинки ладные - девки нагишом!
Бубны заливаются - ноги рвутся в пляс!
Подешевше водочка, с "дармовым" пивком!
Ух веселье "доброе"! Радуется глаз!

Разноцвены шарики друг перед другим
в небеса смываются... кружат хоровод!
И цыгане честные! А там шашлычек дым!
Праздник мыльных пузырей празднует народ!

Стихли б трубы зычные, как то б, уж, скорей
сгинуло бы бЕсие - ширма для оков,
От надутых "праздников" вечных пузырей,
чтоб осталось крошева, хоть на стариков..........

13.02. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры
картинка из сети.