Смогут звёзды

София Шенец
Обнимает нас ласковый вечер,
Звёзд небесных, чарующий свет,
Снова память, несбывшейся встречи,
В нашем сердце оставила след.

Жизнь на части судьба разделила,
Разбросала по свету пути,
И любовью за боль заплатила,
От которой нельзя и уйти.

Боль уйдёт и озябшие плечи,
Будет вечер теплом согревать,
Вновь зажжённые заново свечи,
Наяву всё начнут отражать.

Но назад ничего не вернётся,
Не утихнет сердечная боль,
К сердцу память опять подкрадётся,
И захочет сберечь ту любовь.

Закрывает глаза поздний вечер,
Время дарит прекрасную ночь,
Только в нашей, несбывшейся встрече,
Смогут звёзды сегодня помочь...