Быть самим собой

Армен Григорьян
Смыть грязь с лица и рук немудрено -
Сложнее если это на душе,
Но как узнать кто друг, а кто дерьмо,
Готовый подлость за спиною сделать мне.

Ведь часто доверяемся мы тем,
Кого считаем самым близким - другу,
А он от зависти к тебе клевещет всем
Своим поганым языком повсюду.

Дай Бог, кто знает, кто ты есть.
Пусть жизнь и время всех рассудит,
А тех, кто потеряли свою честь -
Судьба не сразу, но осудит.

16.10. 2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок