Гроза февральская в Новосибирске

Раиса-Медуница Вараксина
А под туманом бел-шатра,
Мелькнув февральской бирюзою,
На загрустивший взгляд, с утра,
Тревога, чувственной слезою.

И сотворю мою любовь,
Красивой магией Сибири:
И напишу заветность слов,
Грозой, озвученной в эфире.