Елисеевский

Бобков Владимир
Елисеевский в фаворе,

Говорю от всей души,

Это вряд ли кто оспорит,

Любят даже малыши,

Посещают словно сказку,

Чудный, сладенький музей,

Смотрят золотом раскраску,

Потолков, лепнины всей,

Сам рояль для всех играет,

Завораживая миг,

Им волшебник управляет,

Как, пока я не постиг,

Все украшены витрины,

Упаковка высший класс,

Словно яркие картины,

Видом поражают нас,

Всё там сделано с душою,

От дизайна, до продаж,

Восхищения не скрою,

Глянув выше на этаж,

Там история храниться,

Блеск от первого лица,

Муза там парит как птица,

Вдохновляя удальца,

Вот пример для подражания,

Архитекторам виват,

Всем сотрудникам признание,

Посетить Вас горд и рад!