Лунный свет течёт с ресниц

Имярек Бриз
 Лунный свет
              течёт с ресниц
 В мерцающий закат -
 И улетает сотней птиц
 В волшебный дикий сад...

 Тебя уносит на метле...
 А мне... Гореть в Аду?
 Ты погадаешь по золе
 И нарисуешь мне мечту...

 Которой...
 Я воскресну!
 И вновь тобою оживу...
 И окунусь я - в мир чудесный,
 Который вижу...

     Наяву!

---


 Танца лунного мерцаний?
 
 Перепачкаешь следами?..
 Но останется флёр чист,
 Где промытый он дождями –
 Так же светел и лучист!

 Танца лунного мерцаний?
 Звёздной сказки в небесах!
 Тонких пальцами касаний…
 Забываем мы,
                где страх!