Как тетка Простуда лечилась

Степанова Елена Анатольевна
Раз тетка Простуда
Воскликнула едко:
- Мой кашель звучит
Подозрительно редко!

И что же со мною
Творится?! - Не знаю!
Уже два часа
Я почти не чихаю!

Сейчас аппетит
Вдруг явился без спроса!
И даже пропала
Заложенность носа!

Болеть мне - Простуде
Совсем не годится!
Немедленно я
Начинаю лечиться!
Того и гляди,
Может сделаться хуже...

И тетка Простуда
Промчалась по луже
И съела пломбир,
Не промолвив ни слова...

- Апчи! Наконец-то,
Я снова здорова!