Я имею право теперь решать...

Светлана Дель
Я теперь имею право хотеть –
нет начальника надо мной.
Я могу говорить, и кричать, и петь,
потому что сей мир – весь мой!

Я имею право теперь решать,
что, когда, и каким путём.
Я могу выбирать, я могу желать,
просто в сердце читать своём.

Я свободна теперь проявлять себя,
этот мир изменять собой.
Жить имею право, как вижу я,
выбирать себе мир любой.

12.08.2023 (13.02.2024)