А с нами случилась весна

Майя Агаева
А с нами случилась весна. Случилась с приходом апреля.
Проснулась от зимнего сна звучанием талой капели.
Прогнав ледяную боль, сердца наши растопила.
Заполнила их собой, все раны в них залечила.

А с нами случилась весна. И, знаешь, вдруг стало легче.
Любовь на двоих одна. И, сжав твою руку крепче,
Куда-то иду с тобой, иду, про всё забывая,
Дыша молодой весной с небесным оттенком мая…

Напомнив нам о любви густым ароматом солнца,
Во все уголки земли проникнув, во все оконца,
Окутала нас весна, теплом изжила разлуку…
И, пусть она не вечна – я буду держать твою руку.