Сила мечты

Душа Ассоль
Пусть льются строки, как ручей,
Ведомые судьбой.
И тень сомнений, как ручей,
Смешается с волной.

Не верь, что всё предрешено,
Ведь жизнь - не просто лист.
В ней место есть для перемен,
И каждый в ней артист.

Свои мечты ты сам твори,
С любовью и теплом.
И сбудутся они, смотри,
Ведь ты их создаешь трудом.