Не дождётесь!

Федорович Дмитрий
Пусть терзают
          болезни-сволочи,
Пусть здоровье
          ни бе, ни ме,
И от Господа
          мало помощи:
В бренном теле я
          как в тюрьме –
Жизнь моя
          ни фига не кончена:
Что с того,
          что летят года?
Не желаю шагать
          обочиной –
Я по центру пру,
          господа!
Что мне камни
          и буерачины!
Выбираю
          лихой маршрут.
Я на зависть
          шкафам накачанным
Силой воображенья
          крут.
Если старый –
          сидеть не рыпаться?!
Меня рано
          сдавать в утиль:
Из меня
          не песочек сыплется –
Рассыпаю
          звёздную пыль!