Ёлки-палки...

Лалита Мурадашвили
    оно таким  было игриво-жарким
    таким родным до боли в счастье слёз
    совсем "моим"... пампушку скушал пёс
    да и перо преобразившись танком
    всё разнесло оставив мне вопрос...
   
   "мамзель" - прислуга шлюшка приживалка
    по словарю - пренебреженье... иль
    ветер не девку недоуводил
    а мадемуазель что тучкой-шоколадкой
    месяц в ту ночь себе вообразил...

    вот почему в те редкие минуты
    когда "моё" звучит до ноты в тон
    приходит дерзкий Печкин-почтальон
    меняя письма... елки-палки гнуты!
    может любимый мой хамелеон?