Надежда

Максим Бука
(С благодарностью)

Я провалился в глубокий сон длиною в Вечность,
На пол пути толи в ад, толи в рай;
Сыграла шутку со мной беспечность,
сквозь тьму шептала как мил тот рай,
как не страшны муки ада вовсе...

Да что уж там, совсем их нет...
Не нужно даже за все былое у врат дрожаще держать ответ.

Поверил я, полна уж чаша,
собрался в путь и меня не унять...

Сквозь сумрак лжи, с Надеждой в сердце, услышал шёпот - пора вставать...

Ещё не время...

Дадут тебе знать.

14.09.2019