Конец зимы

Юра Юдин
Серебром покрыты тонкие березы
Спят укрывшись снегом, тополя зимой
Ой вы мои милые, русские морозы
За одно за это, я горжусь тобой
Лес сверкает весело искрится
Солнышко играет как всегда
Бегает под лапником лисица
Заяц убегает иногда
И весна нагрянет и случится
Серебро растает и на миг
Вспомним что пора уже влюбиться
Чтобы головою не поник..!