Про Бабу-Ягу

Карим Назмутдинов 5
Чем старше становлюсь я,
Тем легче мне понять
Бабу-Ягу из сказки
С привычкой в печь сажать
Всех тех, кто ей, старушке
Не нравится совсем:
- Сейчас тебя зажарю -
Без соли, перца съем.