Заметки на полях

Юра Юдин
Водопадом мысли расплескались
Все пытался жажду утолить
Но себе конечно не признался
Что по прежнему наверно стоит жить
И внутри смеются перемены
От себя не можешь ты уйти
Подлостью,а может и изменой
Не построить доброго пути
Снова мысли крутятся как ветер
Но я мельницу для них сообразил
Впереди свой путь и он так светел
То что я себе вообразил...