Время одуванчиков

Константин Кауфман
         ***

С’уксилось вино,
И нет
шарманщиков.
Давно.
Но.
Время
         одуванчиков.

Равно не всё.
      Равны не все.
Настроено
                иначе.
Удаче
          не равна вина.
Какое дно,
        Когда нет дна.
Кто избран -
Не равны
            назначенным.
Замученные не равны утраченным.
Всё ясно лишь шпалоукладчикам.
Кто стал иным, тот был таков.
Кто завершил -
                Те сами начали.

Бремя одуванчиков.



27.05.22