полет

Ольга Либман
Во всем её существовании
Печать тоски и ожидания.
Во взгляде кротком боль и стыд
И надо б всё забыть, простить,
Да только цепи с якорями
Гремят, тяжёлые как камни.
Напоминая о былом,
Что кажется кошмарным сном.
Как будто провалилась в пропасть.
Не замечая жизни скорость
Летишь,  а дна похоже нет,
Но всё сильнее меркнет свет.
Исчезли  краски, стихли звуки,
Замёрзли очень сильно руки
Согреть бы... Только нет огня.
Скорей бы долететь до дна.