Разучусь я говорить

Виталий Масилов
Разучусь я говорить
В гордом одиночестве.
А душа болит, болит -
Ей общенья хочется.

Без бутылки, матка Боска,
Разговор не клеится.
Языки развяжет водка:
Мат по полю стелется.

Пять отборных крепких матов
Суть позволят передать,
Ну а если не поймёт кто:
То придётся бок намять.

Мат застольный, мордобой
В глубь веков уходят.
Завтра с трезвой головой
Вновь в обнимку ходят.

Морды били в кровь без злобы,
Соблюдали правила.
Бить упавших? Спросят строго...
Честность силу славила.
          Февраль 2024г.