Анекдоты в стихах-11

Злата Майская
Люблю я фильмы на большом экране,
Хоть иногда пугает темнота,
Чтоб одиноким не прослыть  и странным,
Возьму в кинотеатр с собой кота.

Объявленье в офисе прочли мы странное:
«Сокращаем все  расходы в производстве.
На корпоратив ждём вас, но сразу пьяными.
С уважением. Профком и руководство.»

Не верьте, женщины, что пишет пресса,
Обязаны  вы эту правду знать:
Хотят все мужики не только секса,
И часто просят выпить и пожрать.