Позвони своим родным

Виктор Савенков 2
Обзвони своих родных
С кем давно узами связан.
Пару слов, пускай простых,
И ты им высказать обязан.

Твои слова все ждут они,
Поскольку родственник ты им,
А может быть считают дни
Чтоб снова встретиться двоим.

Быть может кто-то не здоров.
Разлука их ночами гложит.
А может даже нужен кров.
Им в чём-то ваш звонок поможет.

Не забывайте, что мы люди
И кто-то помнит и о вас.
Звонок счастливым даже будет.
Вчера, сегодня и сейчас.

Уместным будет ваш звонок.
Он мысли общего восполнит.
Пробьётся новых чувств росток
Родство заставит ваше вспомнить.
2024г. Февраль.