Как Евангельский светильник,..

Татиана Тихонова 2
Посвящено творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).

* * *
Как Евангельский светильник,
Тот, что в доме светит всем,
Соль земли, свет правды миру,–
Русь, как город на холме!*
Не стояла бы веками,
Без зажжённых в ней огней,
Хоть и косная грехами,
Но свет правды ярок в ней!

Спаси Бог, преобразилась
И сама себя нашла,
С верой в Бога ополчилась
Против лютого врага!
Не должно быть и сомненья:
Русский мир непобедим!
Есть у нас предназначенье –
Свет пролить на грешный мир!

Ярослав поёт России,
И всегда на шаг вперёд,
И он больше многих видит –
Нас над тьмой победа ждёт!
На весь мир SHAMANA Слава,
Мир по-русски запоёт,
С песней солнце воссияло,
И от нас рассвет идёт!


TATIANA T.
13.02.2024г.
_________
* из Евангельских текстов.

Фото из свободного доступа!
Спасибо автору фото.