В праздник Сретенья светло молимся...

Анна Вологжанкина
В праздник Сретенья светло молимся,
Хвалу Господу воздая.
Божьей Матушке ниц поклонимся,
За любовь Её благодаря.

Богородица, Богородица, -
Упование христиан.
Богородица за нас молится,
Не прельстил чтоб бесовский обман.

В праздник Сретенья верно молимся,
Отпущенья грехов прося.
Деве-Матери вновь поклонимся,
За предстательство благодаря.

Богородица, Богородица, -
Нам надёжный святой Покров.
Богородица Богу молится,
Чтоб Святых не лишил нас Даров!

2019 г.